Кованый Двор

Отзывы

03.10.2017 11:12
Добрый день Кованый двор! Хочу выразить благодарность за проделанную Вами работу по моим не стандартным размерам ворот и калитки. Советы при замере и прорисовки дизайнера – это именно то что я конкретно хотел видеть у себя в доме в качестве входной группы. Автоматику закажу у Вас однозначно в 2018 году.

Мытищи, Московская область
Виталий, Мытищи
15.09.2017 23:36
Нашел компанию в интернете, приехал посмотреть образцы на выставочную площадку по Дмитровскому шоссе. Перила из профильной трубы с декоративными элементами для наружнего исполнения вполне себе подходят и переплачивать за ковку ручной работы смысла не вижу- также все мощно и надежно сделано. Хочется отдельно выделить Виктора – который монтировал продукцию. Будем сотрудничать и в будущем.

Новогорск, Московская область
Александр, Новогорск
26.08.2017 12:45
Всем доброго времени суток, хочу написать, что компания Кованый Двор- а именно выставка по Горьковскому шоссе действительно сможет предложить широкий выбор откатных ворот с установкой и автоматизацией под ключ. Слаженно работают все от замерщика до монтажников, единственный минус в том, что как привезли ворота к нам в коттеджный поселок при выгрузки были сколы и царапины, я понимаю, что ворота сами по себе габаритные и весят не мало- но всё же надо больше уделять внимание упаковки Вашей продукции. После установки подкрасили по месту - стало практически не заметно. Заверили что по истечению года краска примет однородный тон и не будет ничего видно. Плюсы договор и гарантия на автоматику, а также после гарантийное обслуживание.

Ногинск, Московская область
Евгений, Ногинск
20.08.2017 18:02
Не мог не написать положительный отзыв о работе монтажников – оперативно сделали замеры, договор с гарантией заключили по месту, адекватная цена, качество вполне соответствует – не кустари, а действительно уровень производства. Ворота и калитка понравились всей семье. Приятно было иметь с Вами дело!

дер. Ерёмино, Московская область
Александр, Ерёмино
16.07.2017 22:17
Удобно что в данной компании можно заказать еще помимо ворот и калитки – кладку кирпичных столбов с нужными металлическими закладными для монтажа и ленточный фундамент. Пока на производстве изготавливали наш заказ – ребята выложили проём под ворота и калитку. Установка была произведена в один день- быстро и грамотно. Успехов Вам в развитии.

Шатура, Московская область
Николай, Шатура
07.07.2017 19:13
Обратилась в компанию Кованый Двор по замене старого забора и ворот с калиткой, искала чтобы работы были в комплексе с демонтажем и установкой с ленточным фундаментом. По договору сроки нарушены на неделю, по монтажу также бригада была занята – ещё пришлось ожидать примерно с неделю. В остальном продукция и уровень профессионализм а монтажников меня порадовала. Обошлось всё по приемлимой цене благодаря руководителю – сделали скидку за объём. Большое спасибо!

Электроугли, Московская область
Елизавета Павловна
18.06.2017 22:45
В интернете из многочисленных предложений остановилась на сайте компании Кованый Двор, ознакомившись с ценами и отзывами о работе вызвали специалиста на замер. Еще раз всё просмотрели по каталогу и просчитали заново проверив комплектацию ворот- чтобы не упустить какую либо деталь. Привезли раньше запланированног о на неделю – вместо положенных 3-4 недель по договору. Монтажники аккуратные и знают своё дело- срезали старые ворота, установили новые, все недочеты после монтажа подкрасили, отладили замок на плавное закрывание- одним словом ворота и калитка нам очень понравилась. Как пенсионерам сделали скидку в 5%. Спасибо за работу, будем Вас рекомендовать нашим соседям.

пос. Дубровка,Новомо сковский округ
Елена Викторовна
06.06.2017 00:02
По рекомендациям соседей решил заказать аналогичный забор и ворота, изготовленные методом холодной ковки. Очень понравилось качество и в особенности цена. Также приятно что сделали все под ключ от замера до автоматизации. Очень удобно в одном месте заказать и получить гарантию и на продукцию и на автоматику. Хочется пожелать Вам работать в том же духе и по-больше клиентов!

КП Vita Verde,Дмитровск ий район
Александр
26.05.2017 15:11
Добрый день! С компанией Кованый Двор работаю уже во второй раз. Сейчас решил написать отзыв- поскольку мой заказ был не простым и достаточно объемным с которым пришлось затратить почти полтора месяца на исполнение под ключ. Начну по порядку- мне сделали предварительный просчет стоимости и выслали всё на почту, после приезда инженера-замерщ ика и снятия точных размеров моя смета увеличилась в связи с расхождением по заявленным мною объемом. Сделали скидку в 10%, так как не в первый раз обращаюсь и заключили на коттедже договор, предоплату в размере 30% (что радует) я перевел на карту Сбербанка директору. Ворота и забор меня устраивают вполне, из минусов только то что сроки были сдвинуты примерно на две недели позже чем я ожидал и монтаж растянулся на 3 дня. Успехов Вам!

Тверская область.
Николай
11.05.2017 21:56
Ворота изначально увидели на выставке компании Кованый Двор в Балашихе, менеджер на месте всё рассказал о конструкции, методе изготовления и покраски. Вызвали замерщика. На месте сняли все нужные размеры, обговорили сроки, внесли предоплату и через 3 недели нам привезли и установили такие красивые ворота. Вопросов по качеству и сервису никаких нет- работают ребята слаженно. В дальнейшем планируем заказать перила. Спасибо!

Балашиха
Юля
10.12.2016 14:47
Мы уже как полгода переехали в загородный дом и не можем нарадоваться вашей работай. Все настолько изящно и красиво, что хотим Вам еще раз выразить нашу благодарность. Хоть мы и не могли долго определится что мы хотим но по совету вашего дизайнера Александра мы решили выбрать эту модель и ни капельки не пожалели. Большое Вам спасибо!

КП Юрлово, Солнечногорский р-он, Московская обл.
Игорь
10.11.2016 20:53
Огромное спасибо за Вашу красивую ковку и работу. Все мы остались довольны и качеством Ваших кованых изделий и мастерством Ваших сотрудников!!! От Всей нашей семьи примите огромнейшую благодарность и огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд. Который украсил не только наш дом но и нашу жизнь!
Будем рекомендовать Вас друзьям и передавать Вашу карту с 5% скидкой.

КП «Серебряные Родники» г. Химки, Московская обл.
Рустам
08.11.2016 01:10
Благодарю ваших мастеров за изготовление и установку кованного забора, ворот, калитки, автонавеса и лестницы. Сделали все строго по предоставленном у мной эскизу. Замеры все произвели очень точно, ничего переделывать не пришлось. Не зря я к вам обратилась в общем. Качество ковки у вас отличное, на лицо заводское производство. Ну и по стоимости меня в принципе тоже все устроило, но немного не уложились по срокам исполнения.

КП Лосиноостровски е Усадьбы, Щелковский р-он, Московская обл.
Мария
02.11.2016 23:17
Добрый день, хотим поблагодарить Вас за вашу работу по изготовлению заборных ограждений в кот. пос. "Серебряные Родники". На всех этапах нашего проекта вы продемонстриров али высокий уровень профессионализм а и отношения к клиентам. Особо хотим отметить работу замерщика Александра, который предложил великолепный вариант ограждения для нашего участка. Также, не можем не отметить работу монтажников, которые быстро и качественно установили ограждения и калитку.
В дальне планируем заказать козырек на крыльцо.

КП «Серебряные Родники» г. Химки, Московская обл.
Сергей
09.10.2016 18:25
Заказывали изготовление кованых ворот и калитки с рисунком с двух сторон. Результат превзошел все наши ожидания. Впечатлило высокое качество изделия.
У нас не было своего варианта ковки, поэтому мы воспользовались каталогом, который нам предоставили. Среди огромного количества вариантов мы выбрали этот и попросили добавить почтовый ящик от которого мы просто в восторге.
Наши друзья и просто прохожие заглядываются на ваше произведение искусства. Их все фотографируют и спрашивают ваши контакты.
Большое спасибо специалистам, которые изготовили для нас такие уникальные ворота и калитку!

Троицкий округ, Новая Москва.
Сергей
03.09.2016 21:42
Заказывал у данной компании ворота с автоматикой, калитку, перила и козырек. Очень понравилось, восприятие руководства к моим пожеланиям и готовность идти на встречу как по цене (что немаловажно) так и по предложенным вариантам. Что особенно поразило в лучшую сторону. 1. Была названа цена и она не поменялась ни на рубль. Никаких дополнительных затрат, на доставку, расходные материалы, работу в выходные дни. 2. Команда работает четко приехали замерили, привезли готовые изделия установили точно и в срок. Никаких вопросов каждый знает свое дело 3. Работали очень аккуратно, а небольшой мусор от их деятельности сами убрали. В общем я очень доволен. Это одни из тех не многих когда понимаешь, что деньги заплатил не зря. Спасибо!

пос. Поварово, Солнечногорский район, Московская обл.
Дмитрий
23.08.2016 00:22
Здравствуйте! Сегодня ваши ребята установили мне перила на лестницу. Остался очень доволен. Всё сделали быстро, красиво, аккуратно и культурно. Был виден профессиональны й подход к работе. Спасибо!

КП Ламишево Парк, Истринский р-он, Московская обл.
Владимир
20.08.2016 17:30
Благодарю компанию «Кованый Двор» за их подход к работе))) Все работающие в компании начиная от продавца на выставке, замерщика и монтажников знают свою работу от и до. Все объяснили, показали и профессионально е установили ворота и калитку которую хотел давно заказать. Одним словом специалисты своего дела.

дер. Царевское, Сергиево-Посадс кий р-он, Московская обл.
Рамис
11.08.2016 01:35
Из множества предложений в интернете остановился на выборе перил методом изготовления
холодной художественной ковки на станках. Остался доволен общей стоимостью заказа, качеством монтажа, надежностью и покраской продукции. Хочу выразить благодарность коллективу компании за великолепно выполненный заказ.

Дмитровский р-он, Московская обл.
Алексей
16.07.2016 18:28
Искал на рынке кованой продукции предложение с оптимальной ценой. На выставке по Дмитровскому шоссе нашёл подходящий вариант. Сделали и установили отличные ворота с автоматикой, забор и калитку. Качественно, быстро и приятное общение на всех этапах работы я очень доволен.
Большое спасибо ребятам.


дер. Яхрома Дмитровский р-он. Московская обл.
Александр

Оставить отзыв